小米8青春版预告:机身采用镜面渐变色

小米8青春版预告:机身采用镜面渐变色
2018年09月12日 10:21 快科技2018

  日前,小米官方已经表示,小米手机将于9月19日在成都举行“小米8青春无敌”系列新品发布会,届时将会发布小米新机。从海报和宣传来看,应该就是之前曝光的小米8青春版。

  9月12日消息,小米手机官微放出了一段新机的视频预告,并表示“渐变色的手机后盖竟然是这样炼成的!”,视频中暗示本次发布的新机将采用镜面渐变色机身。

  不过,之前工信部给出的图片却是采用了白色玻璃机身,如此看来,小米8青春版还会有渐变色版本。

  据悉,小米8青春版有望采用6.26英寸2280×1080显示屏,屏幕纵横比为19:9,机身三围尺寸为156.4×75.8×7.5mm,与传统5.5英寸手机差别不大,背部采用了玻璃材质,支持背部指纹识别。

  配置方面,该机搭载八核2.2GHz芯片(或为骁龙710),配备4/6/8GB RAM+32/64/128GB ROM,前置1200万像素摄像头,电池容量为3250mAh。

  另外有消息称,该机的售价将重回小米手机标志性的1999元。

小米青春版
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片