中国移动内部幻灯片曝光:最期待那款手机叫“XC”?

2018年09月10日07:55  新浪数码   收藏本文     
据说是中国移动内部图片据说是中国移动内部图片

  新浪数码讯 9月10日上午消息,今天微博上发布的一张疑似中国移动内部幻灯片显示了新的iPhone系列产品名字:iPhone XS,iPhone XS Plus,以及iPhone XC。

  这貌似是一张中国移动的内部培训幻灯,通过这张图,我们了解到了三款未发布新品的正式名称。

  此前,5.8寸屏幕的iPhone XS这名字被认为是比较靠谱的,而6.5寸也就是屏幕最大那款,之前曾有小时说会叫“iPhone XS Max”;另外最神秘的就是6.1寸屏幕那款,居然叫XC……

  当然,这图并未得到过中国移动或苹果官方确认。昨天曾有消息说,6.1英寸的iPhone讲有多种颜色可供选择,所以用“C“做后缀似乎理所当然(之前有个5C在前)。也有人认为苹果的命名逻辑根本就是无厘头的。

  这张幻灯片还显示,iPhone XS系列有双sim卡版本,XC为单卡。

据说iPhone XC有很多颜色据说iPhone XC有很多颜色

  预计发售时间是9月21日,这些都与此前估算的一致。同时它列出了iPhone XC为5888元,iPhone XS为7388元,iPhone XS Plus为8388元。

  最多人关注的iPhone XC符合大部分人的期待:多种颜色,价格相对较低(只是相对苹果自己),但不是双卡这点有点让人失望。  

  新浪科技将在9月转播本次苹果发布会,传说中的三款新iPhone,第三代手表,以及去掉home键的iPad Pro都会到来,欢迎关注@苹果汇,及@新浪科技 微博,我们会随时公布发布会消息。(晓光)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 中国移动幻灯片sim卡

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏