分析师:“廉价版”新iPhone可能没你想得那么便宜

2018年09月09日08:42  新浪手机   收藏本文     

  新浪手机讯 9月9日上午消息,投资银行高盛(Goldman Sachs)和派杰(Piper Jaffray)布了关于苹果公司的新投资者票据,其中高盛的分析师表示6.1英寸新iPhone售价将从849美元(约合人民币5808元)起,而不会像之前预估的那样便宜。

  临近2018年苹果秋季新品发布会,分析师们的预测越来越频繁。如今投资银行高盛将苹果公司的目标股价上调至240美元,和之前该公司对苹果股价的预估(200美元)有明显提升。在一份发给投资者的报告中,高盛解释由于不确定消费者对iPhone X的需求,之前对苹果公司一直保持着谨慎的态度。

  高盛的分析师表示:“我们原本预计iPhone X的需求会出现疲软,股价也会跟着回落——现在看来,这两件事都没有发生。”

  这意味着高盛撤回了近几个月对苹果公司的预测。也正是因为iPhone X需求走高,高盛认为下周将推出的6.1英寸新iPhone的价格不会瞄准低端市场,相反,它的预测价格为849美元——远高于之前预测的699美元。

  按照这种定价推测,5.8英寸iPhone Xs价格将推至949美元-999美元(约合人民币6493元到6835元),而iPhone Xs Max的价格将会更高。

  在猜iPhone定价方面,投资者不一定每次都很准,但是由于他们和供应链有着密不可分的联系,所以这些推测是有一定价值的。

  与此同时,另一家投资银行派杰对苹果公司同样持乐观态度,他们将苹果的目标股价从281美元上调至250美元。这家公司的调查显示,“近三分之二”的iPhone用户在使用两年前的产品,这一情况将导致新iPhone需求显著提升。(苏航)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 廉价版苹果高盛派杰

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏