这就是6.1英寸版iPhone真机?双卡稳了

2018年09月07日07:37  手机中国   收藏本文     

  下周三凌晨一点,苹果将在美国圣何塞举办新品发布会,正式发布新一代iPhone。现在距离新品发布还有不到一周的时间,网络上也开始传出更多关于新iPhone的消息。近日海外有网友曝光了6.1英寸的iPhone机模,而且还谈到了许多关于这部手机的亮点,一起来看看它是不是你的菜。

6.1英寸版iPhone共有三个配色6.1英寸版iPhone共有三个配色

  从图片来看,新款6.1英寸iPhone采用与iPhone X相同的双面玻璃+金属中框设计,同时配备单摄像头。配色方面,新iPhone共有三种配色可选,分别是黑色、红色和金色,不知道经典的银色版去哪了?

双卡槽设计双卡槽设计

  或许6.1英寸版iPhone在配色以及外观设计上并不吸引人,但是对于广大国内用户来说,新iPhone最大的变化或许能吸引到你。根据曝光的图片来看,6.1寸iPhone支持双卡,看来这部手机大概率会成为首款支持双卡双待的iPhone。

三种配色的iPhone三种配色的iPhone

  当然,在产品正式发布以前,这些信息的真实性仍然有待证实,所以我们还是要等到下周三凌晨,才能揭开新iPhone的神秘面纱。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPhone新iPhone发布双卡槽

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏