奢侈品公司接受新iPhone X预订:纯金版78万元

2018年08月17日06:46  快科技2018   收藏本文     

  主营定制版奢侈品的公司Goldgenie已经正式宣布,开始接受2018款iPhone 18K纯金奢华定制,售价比较吓人,达到了11.3万美元,折合人民币要78万元。

  目前预订的用户,必须要交付50%的定金,而商家也确定这是最新款的iPhone手机,名称是iPhone XS(只接受256GB预订)。不过要说明的是,第一iPhone XS只是他们个人的叫法,第二他们跟苹果没有官方合作。

  还有差不多一个多月的时间,新一代iPhone就要跟大家见面了,从苹果更新的规律来看,今年新iPhone的外形不会是大改,其次可能会有三个版本,一个是5.8寸,一个是6.5寸,而另外一个是6.1英寸。

  也就是说,今年三款新iPhone都是刘海屏+人脸识别的设计,这也是为什么Goldgenie提前宣布接受2018款iPhone预订的主因。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 奢侈品iPhone

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏