坚果Pro 2S真机意外曝光 还是熟悉的配方

坚果Pro 2S真机意外曝光 还是熟悉的配方
2018年08月11日 06:45 中关村在线

  网络上曝光了锤子的坚果Pro 2S。7月份,锤子有一款型号为OE106的新机通过国家3C认证,根据证书中的信息,该机由广东以诺通讯代工,配备锤子CD101、CD107快速充电头,支持5V/3A、9V/2A和12V/1.5A,即最高18W的输出规格。

  7月曝光的锤子新机为坚果Pro 2S

  通过这次网络曝光的坚果Pro 2S真机图可以看出,这次坚果Pro 2S采用了玻璃背板设计,带锤子logo的指纹识别模块,边框采用金线设计,当然还有突出的主摄像头和一个不突起的副摄像头。

  网络上的坚果Pro 2S真机谍照

  8月6日网络上曝光了坚果Pro 2S的包装盒,从包装上印的参数可以知道,7月通过3C认证的锤子手机正式命名为坚果Pro 2S,配置方面,坚果采用了骁龙710处理器,后置1200万+500万像素双摄,前置摄像头1600万像素。

前几天曝光的包装盒前几天曝光的包装盒

  从目前的曝光的信息,尚不知这次锤子的屏幕设计和电池设计,根据坚果Pro 2S在市面上的其他竞品的定价,该机应该起步价不会超过2500元,但是顶配版本应该售价不低,可能会高于3000元。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片