重生的Palm安卓手机首次曝光:配置十足“经典”

重生的Palm安卓手机首次曝光:配置十足“经典”
2018年08月10日 11:34 IT之家

  IT之家8月10日消息 IT之家昨日报道了,经典手机品牌Palm的新手机已经分别通过了美国FCC和WiFi联盟认证,很有可能即将面世。今日外媒Android Police首次曝光了这款重获新生的“经典”手机。

  根据一位匿名人士消息,该机内部代号为“Pepito”,配置上则是足够经典:屏幕尺寸为3.3英寸,搭配720p显示屏、800mAh小电池。不过在其他方面,这款手机则显得较为现代:搭载安卓8.1系统,高通骁龙435处理器,3GB运存和32GB存储空间。

  另外,这位消息人士还曝光了新手机的图片以及电池的图片。从图片上的信息来看,这款手机将只有一颗侧键,配备了后置单摄像头以及闪光灯,此外,该机似乎没有物理音量键。

图自Android Police图自Android Police

  IT之家报道,根据此前的消息,Verizon将在今年下半年推出这款手机。

Palm安卓手机
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片