小米新机通过3C认证:配备10W充电器

小米新机通过3C认证:配备10W充电器
2018年08月10日 07:48 快科技2018

  进入8月份,小米陆续推出了小米6X德芙七夕礼盒版(明天发售,售价1499元)、小米8 8GB+128GB版等,明天可能会发布小米MIX 2S新版本。除了推出现有机型的新版本,一款全新的小米手机悄然现身。

  8月9日消息,一款型号为M1808D2TE的小米新机通过3C认证,其配备的是充电器型号为MDY-08-EV(小米6X同款充电器),支持10W充电。

  由此看来,这款刚刚通过认证的新机可能是中端或者是入门机型,而非旗舰。另外,认证页面显示该机由富智康精密电子(廊坊)有限公司生产,发证日期为2018年8月8日,证书编号为2018011606101263。

  目前有关该机的信息还非常少,我们会持续关注。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片