三星发布一体式无线充电底座:同时为手机手表充电

三星发布一体式无线充电底座:同时为手机手表充电
2018年08月10日 00:32 新浪数码

  新浪数码讯 8月9日晚间消息,今日三星在美国纽约正式发布下半年旗舰Galaxy Note9以及新款智能手表Galaxy Watch、智能音响Galaxy Home、一体式无线充电底座等设备。

  去年苹果发布会上,与iPhone X一同发布的AirPower无线充电器可将iPhone与Apple Watch、AirPods耳机一同充电,但如今已经将近一年过去,这款无线充电器仍然没有正式售卖,而这次三星也推出了一款一体式无线充电器。

三星的一体式无线充电器三星的一体式无线充电器

  三星无线充电器由立式充电器和一个延长底座组成,可同时为多款支持无线充电的设备充电。而根据此前FCC的报告显示,该无线充电器将支持25W的功率。(瑞豪)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片