粉丝拿苹果准备和蔡依林合照时被拒绝:我只代言三星

粉丝拿苹果准备和蔡依林合照时被拒绝:我只代言三星
2018年08月09日 17:26 新浪科技综合

  本文来自百家号

  就在全段时间蔡依林在台北举行了自己的演唱会,而且是带着自己专属的舞团,各种嗨歌热舞,全场时时爆发着强烈的尖叫,舞台上的天后也是荷尔蒙爆棚,真不亏是舞后!

  现如今的蔡依林也已经有37岁了,这样的年纪还能如此热舞秀身材,真的是不容易,看来所有的天才并不是一劳永逸的,背后付出的汗水,可能是你我都看不到的。

  演唱会期间,蔡依林在现场抽中了一位幸运的男粉丝上台互动,气氛一下子就被引爆了。大家真是羡慕死这个男粉丝了!到了互动的最后,这位粉丝要求和蔡依林合影,但是我们的天后竟然当众拒绝他的请求,而且嘴里一直喊着:苹果走开,三星留下!着实让粉丝很尴尬。

  大家可能不知道吧,蔡依林代言三星已经有很多年了。在三星之前蔡依林也代言过别的手机,但是被品牌商发现她私底下用别的手机,结果终结了合同,这可让蔡依林一下子损失了好几千万呢!

  已经有了前车之鉴,所以蔡依林不想犯同样的错误了。但是我们的天后也不是不近人情的。她感到很抱歉,让粉丝收起手机,就让现场的摄像师为他们合影,并且要了粉丝的邮箱,答应会通过邮箱的方式将合影发给对方。

  就连合影也都不忘代言三星,不知道三星看到这么敬业的代言人会不会给蔡依林一些奖励呢?

  不过这些都跟小编没关系,因为我只用华为,支持国产!

蔡依林三星粉丝
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片