6.1英寸新iPhone遇到量产问题 可能推迟到10月上市

2018年07月26日08:26  新浪手机   收藏本文     
传闻中三款新iPhone的玻璃面板传闻中三款新iPhone的玻璃面板

  新浪手机讯 7月26日上午消息,摩根士丹利(Morgan Stanley)的分析师凯蒂-休伯蒂(Katy Huberty)表示,苹果公司有可能因量产问题推迟6.1英寸新iPhone的发售时间,传闻是在10月份发布。

  今年将有三款新iPhone早已不是传闻,此前有分析师称,苹果今年将发布三款新iPhone,分别为5.8英寸OLED版iPhone(iPhone X二代)、6.5英寸OLED版iPhone(相当于iPhone X Plus)和6.1英寸LCD版iPhone。

  但根据最新的产业链分析报告,这款定价最低的6.1英寸iPhone可能会遇到背光泄露问题,因此要推迟发上市。

  其实这种说法也不是第一次了,很早就有人提过6.1寸会倍推迟发售,但时间没这么明确。这与去年苹果分拆iPhone X、iPhone 8和iPhone 8 Plus的上市时间类似。

  另外两个iPhone新品,也就是5.8英寸的iPhone,6.5英寸版本怎没有推迟的消息。

  据说6.1英寸液晶iPhone的价格将在600美元到700美元(也就是4000-5000人民币左右),而采用OLED屏幕的5.8英寸新iPhone X将达到800美元至900美元(6000元档位),6.5英寸版本更贵,可能会卖到900美元至1000美元,也就是8000人民币那档。(晓光)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果iPhone

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏