iPhone 6成苹果故障率最高型号 iPhone X故障率最低

2018年07月13日10:21  新浪手机   收藏本文     

  新浪手机讯 7月13日上午消息,据数据安全公司Blancco本月发布的报告称,iPhone 6是iOS设备中维修率最高的型号,最低为iPhone X。

iOS与安卓两个阵营故障率对比iOS与安卓两个阵营故障率对比

  Blancco将iOS和安卓手机全部统计在一起分析1-4月手机故障率。在安卓阵营中三星手机的维修率最高,iOS阵营中iPhone 6的故障率为22%,是iOS设备中故障率最高的型号,苹果iPhone 6s故障率为16%排名第二。

  2018年第一季度安卓设备整体故障率为18.9%,iOS则为15.2%整体远低于安卓设备。

各iOS设备故障率排名:iPhone 6最高iPhone X最低各iOS设备故障率排名:iPhone 6最高iPhone X最低

  在iOS设备中,其他产品的故障率均在10%以下。iPhone X和iPhone8 Plus最低仅为3%。

  Blancco分析iPhone 6以及6s故障率高的原因集中在软件升级给iPhone 6/6s的电池寿命缩短,并且蓝牙是iOS设备中比较头痛的问题。

  另外分析机构还发现,有74.3%的iOS型号已经运行2017年推出的iOS 11系统,而有50%的安卓设备还在使用2016年推出的安卓7.0系统(Android Nougat)。(瑞豪)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPhone 6iPhone XiPhone维修iPhone故障率

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏