三星新智能手表或命名Galaxy Watch IFA 2018发布

三星新智能手表或命名Galaxy Watch IFA 2018发布
2018年07月13日 07:57 新浪科技综合

  本文来自手机之家

  据悉,三星将会在8月底9月初的2018 IFA(柏林国际电子消费品展览会)上公布自家的新智能手表,但是作为Gear S3的继任者,新产品却很有可能不会叫Gear S4了,反而更有可能被命名为Galaxy Watch。

  上一代Gear S3使用的是三星自己的Tizen系统,而新的Galaxy Watch也会继续如此,利用自己的系统,三星可以更便利地实现更多在Android Wear系统上难以实现的操作。

  接下来的时间内会有多款大厂的智能手表登场,就比如极有可能会在9月苹果发布会上公布的Apple Watch 4系列智能手表和LG的新LG Watch,有意购买的同学可以多加关注。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片