微软推出Surface Go 宣布进入中低端平板市场

微软推出Surface Go 宣布进入中低端平板市场
2018年07月12日 07:09 新浪科技综合

  本文来自太平洋电脑网

  微软于7月10日宣布Surface家族又有新成员加入了,那就是——Surface Go。Surface Go是家族中最小和最弱的一位,其定位为入门级的Windows设备。

  在配置方面Surface Go采用了10英寸PixelSense触控屏,分辨率为1800×1200,搭载英特尔奔腾4415Y处理器,配备4/8GB LPDDR3内存,提供128/256GB存储,前置500万+后置800万像素摄像头组合,可播放视频9小时。而且Surface Go还支持双频Wi-Fi、蓝牙4.1。

  在随后微软中国视频中心发布了Surface Go的宣传片,片中揭晓了Surface Go国行版的价格,售价为2988元。不过专业键盘盖、触控笔和配件等还是需要单独购买。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片