三星注册Galaxy Watch商标:或和Note9一同亮相

三星注册Galaxy Watch商标:或和Note9一同亮相
2018年07月11日 08:05 IT之家

  之前IT之家就已经报道称三星计划在下半年推出全新的智能手表,同时这款手表的名字并不是传统的Gear S4,而是全新的品牌,现在有用户在商标注册网站上发现了三星全新注册的商标,为Galaxy Watch。

  最新的消息显示,Galaxy Watch将会提供银色、金色和黑色三种配色版本,但是,据报道,金色配色只会存在于其中一个版本当中。来自SamMobile的报道显示Galaxy Watch智能手表存在两种版本。

  据报道,全新的金色版本将会是一个非常独特的版本,在外观方面会显得更加时尚,搭配礼服等会更加合适。而目前许多智能手表都采用了哑光色处理,同时三星Galaxy Watch还将支持LTE。

  目前关于Galaxy Watch的消息还是很少,不过有很大可能这款手表将会和三星下半年的旗舰手机Galaxy Note9一同发布,同时Galaxy Watch或许将会搭载安卓系统而不是Tizen。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片