官微再爆华为nova 3 确定采用麒麟970

官微再爆华为nova 3 确定采用麒麟970
2018年07月11日 07:42 中关村在线

  华为官网微博近期再度曝光了华为nova 3的相关信息。这款产品将会在7月18日正式发布,而7月11日将会提前在官网进行预约。

  从外观上看,全新的华为nova 3和之前的nova 3e非常相似,依然采用刘海屏的设计,并且机身背后也采用了竖置双摄设计。

图片来自华为官方微博图片来自华为官方微博

  从目前得到的消息来看,这款机器很有可能采用麒麟970处理器,从工信部该机的规格来看,处理器为8核心2.36GHz,6GB起步,64GB和128GB存储可选择,这和麒麟970处理器的参数相当吻合。

  若采用了麒麟970,华为nova 3很有可能配置GPU Turbo技术,实现更强的游戏性能。在定位方面,华为nova 3e的价格段在1700元左右,而华为nova 3预计会在2300元左右,是一款中端级别的高性能手机。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片