疑似三星Galaxy Note 9官方渲染图泄漏:全视曲面屏

疑似三星Galaxy Note 9官方渲染图泄漏:全视曲面屏
2018年07月11日 07:36 快科技2018

  对于三星Galaxy系列,目前最受关注的莫过于Note 9,而外媒最近也确认了其发布时间(8月9日),关于该机的其它消息,也陆续曝光。

  根据外媒Android Headlines消息,他们已经确认了三星Galaxy Note 9的正面外观,并贴出了该机的图片。

  从图片中可以看出,该机于三星Galaxy Note 8的正面没有太大差异,延续了“额头”和“下巴”同时保留的风格。

据悉,这张图来自三星官方渲染图,可信度还是比较可靠的。据悉,这张图来自三星官方渲染图,可信度还是比较可靠的。

  此前消息,三星Galaxy Note 9将提供黑色、灰色、紫色、蓝色和棕色五种配色,背部进行了细节改动,将后置指纹移动了摄像头下方,这样解锁时候不容易误触。

  配置方面,三星Galaxy Note 9将采用全视曲面屏,搭载高通骁龙845处理器(部分版本搭载Exynos 9810),配备6GB内存,最高可能提供512GB存储。

  另外,Galaxy Note 9配备的S Pen手写笔还是一部蓝牙设备,或许能够为手机提供远程控制歌曲、拍照等功能。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片