无线充电硅胶套来了 不用再等AirPods了

2018年07月09日07:47  中关村在线   收藏本文     

  最近Kickstarter上出现一款新产品名为AirPlus,它形容为是Apple AirPods的保护套,其最大的功能便是它拥有Qi无线充电功能。

AirPlus充电原理(图片来自Kickstarter)AirPlus充电原理(图片来自Kickstarter)

  它的原理其实很简单,就是无线充电接收器与Lightning接口融合在一个硅胶套里面,从而可以达到无线充电的功能。

AirPlus是一款非常便宜的充电硅胶套AirPlus是一款非常便宜的充电硅胶套

  另外,它还可以防刮,防尘和防水,以2.5mm超薄的设计将 AirPods 包覆好而不显得太累赘,更备有六款颜色可供选择。有关它的预订售价为15美元,将来定价将会为30美元,有需要的朋友还是尽早购买为好。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 无线充电硅胶套

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏