5月智能手机销量榜:苹果iPhone 8首次登顶

2018年07月06日07:55  IT之家   收藏本文     

  市场研究公司Counterpoint公布的数据显示,iPhone8首次成为世界上最畅销的智能手机,击败了三星Galaxy S9和iPhone X。

  市场研究公司Counterpoint称,5月份iPhone 8占全球销售额的2.4%。研究人员表示,“在世界杯期间进行的强劲营销活动帮助这家科技巨头引发了欧洲和其他市场买家的兴趣。”

  在此前成为全球最畅销手机之后,iPhone X的受欢迎程度略有下降,但其全球销量仍然占2.3%。在过去的几个月里,iPhone 8 Plus的销量已经超过了较小的iPhone 8,但其目前市场份额为2.1%。

  三星Galaxy S9 +继续超越S9达到2.4%,后者为2.1%。Counterpoint表示,Galaxy S9版本的销量在欧洲略显疲软。

  图表还反映了中国手机厂商的实力,前十大机型中共有五款来自小米,华为,vivo和OPPO。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果销量iPhone 8智能手机

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏