朝鲜发最新智能手机“阿里郎171” 顶尖安卓

朝鲜发最新智能手机“阿里郎171” 顶尖安卓
2018年06月28日 07:47 手机中国

  朝鲜民众现代化的生活,经常会受到全球各地民众的关注。随着智能手机的兴起,在朝鲜街头,随处能看到“低头族”的身影;据韩媒报道,从2016年开始,“掌上生活”在朝鲜民众、特别是年轻人当中悄然兴起。最近朝鲜研发推出了一款全新智能手机——“阿里郎171”。

图片来自央视财经图片来自央视财经

  一项调查显示,朝鲜目前共有约400万的手机用户,使用智能手机的人也越来越多,智能化生活成为了一种趋势,特别是在年轻人当中,正在掀起一股使用智能手机的热潮。尤其是伴随着朝鲜今年实行改革开放政策,其在手机数码领域也会发生翻天覆地的变化。小编不禁在想,中国的智能手机什么时候可以进入朝鲜市场呢?或许会有不错的市场前景。

图片来自央视财经图片来自央视财经

  当地销售人员表示,阿里郎171这款手机不仅仅是画质好,它使用的安卓系统更是处于顶尖水平。阿里郎171的推出,也是朝鲜希望借发展旅游业,吸引更多外国游客和投资,振兴朝鲜经济的重要举措。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片