vivo NEX获更新:优化指纹性能

vivo NEX获更新:优化指纹性能
2018年06月24日 00:02 快科技

  vivo NEX正式开售。标准版售价3898元,旗舰版8GB+128GB售价4498元,8GB+256GB售价4998元。

  与此同时,vivo NEX获得了新版Funtouch OS更新,下面我们来详细了解下。

  更新日志显示,新版Funtouch OS系统优化了指纹性能,优化了触屏功能,提升了触屏的使用体验。同时优化了相机拍照效果,提升了相机运行的稳定性。

  此外,新版Funtouch OS系统还针对游戏进行了优化。通过人工智能AI加速,根据使用者的使用习惯来动态协调系统资源,让手机以最佳状态运行支持的游戏,提供沉浸式游戏体验。

  而且vivo NEX还针对Top 100热门游戏进行性能SDK专属深度优化,带来更稳帧率更低功耗。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片