惠普个人系统业务总裁离职 加入宠物产品零售商Petco

惠普个人系统业务总裁离职 加入宠物产品零售商Petco
2018年06月14日 17:05 新浪数码
Ron CoughlinRon Coughlin

  新浪数码讯 6月14日下午消息,惠普全球个人系统业务原总裁Ron Coughlin近日离职,加入宠物零售商Petco公司。目前,Petco公司已对外宣布了这一消息。

  Coughlin在惠普工作了11年,卸任时候是惠普全球个人系统业务总裁职位。一些外媒评价说,Coughlin是一位消费品电子行业资深人士,拥有超过15年的管理层执行经验,过去四年一直领导惠普个人系统部门。

  此前,他曾担任消费电脑部门高级副总裁,LaserJet打印硬件和商业文档服务解决方案部门高级副总裁,以及惠普销售/战略和营销部门高级副总裁。在加入惠普之前,他曾在百事可乐公司担任了12年的高级管理职位,包括百事国际饮料公司的CEO。

Petco的美国门店Petco的美国门店

  对于入职Petco一事,Coughlin表示:“在过去的50多年里,Petco已经成为宠物行业中最值得信赖的品牌之一。我期待与Petco强大的现有领导团队以及超过2.5万名热情的合作伙伴合作,共同发展改善我们的业务,致力于满足宠物及其主人的需求。我们将推动店内,在线和服务相关产品,将坚定不移地致力于创新和执行。 ”

  Petco是美国的宠物相关产品零售商,已经成立50年多年,在美国,墨西哥和波多黎各境内经营超过1500个门店。目前在中国已经开展线上业务。

  (晓光)

惠普零售商宠物
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片