美国青年河底探宝 iPhone X泡水两周还能开机

2018年06月12日08:15  新浪数码   收藏本文     
视频加载中,请稍候...

  新浪手机讯 6月12日上午消息,一名叫Dallas的美国青年经常在河里探宝,然后还录视频传到网上。最近他居然找到一部iPhone X,干了之后还能开机,他找到机主,并把整个记录了下来。

  苹果官方宣称,iPhone X具备IP67级别的防水能力,可以再在水下1米深的地方放置30分钟。根据这个案例,似乎防水效果是更好的。不过这手机带着保护套,而且有个镜头是小伙纸把手机拆开放在了干燥剂里面,不知道是已经无法开机必须这样,还是只为了更保险才这样做。(晓光)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPhone X开机防水

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏