苹果修改保修条款 iPhone购买Apple Care享全球联保

2018年06月12日07:36  TechWeb   收藏本文     

  近日,有网友发现,苹果悄悄修改了保修条款,最新的保修条款规定苹果正常一年售后服务以及Apple Care+全球通用。

  今后购买日期不满一年或购买Apple Care+的无锁版iPhone用户可以在中国享受正常的售后服务。

  根据最新的保修政策,苹果无锁版iPhone设备可以在全球各地的Apple Store获得保修服务,即便没有发票,带着手机去也可以。

  针对有锁版的iPhone,也同样享受全球联保的服务,不过苹果还是建议用户提供办理的合约手续或者相关的票据。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果条款苹果保修

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏