iPhone X被评为今年最佳发明 你怎么看?

2017年11月18日00:00  手机中国   收藏本文     

  据外媒报道,时代周刊公布了2017年25大最佳发明,而今年采用全面屏和Face ID的iPhone X榜上有名。据悉,除了iPhone X之外,时代周刊25大最佳发明中还包括Jibo机器人、Halo Top低卡路里冰激凌、自动加热Ember马克杯、多方向电梯、3D打印的阿迪达斯鞋子、特斯拉Model 3、大疆Spark、任天堂Swich和指尖陀螺等。

iPhone X被评为今年最佳发明之一iPhone X被评为今年最佳发明之一

  就这些产品而言,iPhone X绝对是极具话题度的产品。无论是外观设计,亦或是黑科技的加持,iPhone X都能算得上是初代iPhone问世后变化最大的一款iPhone机型。值得一提的是,移除Home键、采用OLED全面屏的尝试,也展现了苹果追求创新的产品理念。

  不过话说回来,苹果并非今年最早推出全面屏手机的厂商。反而是在今年年初,三星S8系列的问世,打开了全面屏手机普及的大门。由此也有一些网友替三星S8不服,不知对此大家怎么看?

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果iPhone最佳发明全面屏黑科技

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏