iPhone 8 Plus电池出问题 充电膨胀顶翻屏幕

2017年09月30日07:02  中关村在线   收藏本文     

  9月30日消息:苹果iPhone 8 Plus的销量本来就不咋地,现在又曝出了电池问题,这就有些尴尬了。

  据报道,以为台湾用户的iPhone 8 Plus在充电过程中突然爆开,虽然没有爆炸,但是电池已经鼓起,并把屏幕都顶起来了。

  从图片上看,这台iPhone 8 Plus的屏幕已经脱胶,裂缝大约有0.5厘米,可以说是非常大了。目前该机已经准备送返苹果原厂检修。

iPhone 8 Plus开裂iPhone 8 Plus开裂

  无独有偶,日本也有用户表示遭遇了同样的问题,也是机身膨胀导致屏幕脱胶开裂。至于具体原因苹果还没有答复,只称正在了解情况。

  根据韩国媒体消息,iPhone 8 Plus采用的电池由三星SDI或LG Chem制造,其中三星SDI也是此前Note 7的供应商之一,不知道这中间是否有关联。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果电池屏幕充电iPhone

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏