万元门票你抢了吗 苹果WWDC注册结束

2017年04月01日15:54  中关村在线微博    收藏本文     

  今年WWDC 2017将于6月5~9日在加州圣何塞举行,截止至北京时间4月1日凌晨1点,2017年苹果全球开发者大会(WWDC)的注册工作落下了帷幕,现在那些有幸“中号”的开发者将陆续收到苹果的确认邮件,在北京时间4月4早上8点之前支付1599美元来获得WWDC的入场门票。

万元门票你抢了吗 苹果WWDC注册结束万元门票你抢了吗 苹果WWDC注册结束

  在今年WWDC的邀请函主页上苹果公司写到:“光有科技这并不够,科技需要与人文结合,以创造出推动社会前行的新思维。这个夏天,我们将带来数以千计的新想法、激情和才干,帮助我们改变这个世界”。根据以往惯例,每年的WWDC大会上苹果都会公布最新的iOS系统,以及Mac OS和TV OS等新系统。

苹果WWDC 2017邀请函苹果WWDC 2017邀请函

  3月27号正式开启参会资格申请,在申请之后,苹果公司会随机进行挑选,一旦选中则可以通过Apple ID进行支付费用,届时这些开发者和学生能够同1000多名苹果工程师面对面的交流。会议将通过Apple开发者网站和适用于iPhone和iPad的WWDC app进行现场直播。感兴趣的小伙伴不妨关注一下。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果WWDC开发者注册门票

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏