哪个更真实?红米Note 2真机谍照再曝光

2015年08月11日07:46   手机中国    收藏本文     

  近两周即将于8月13日亮相的新机红米Note 2成了大家关注的焦点,其不仅售价传闻有多个版本,就连外观也扑朔迷离。

哪个更真实?红米Note 2真机谍照再曝光 红米Note 2外观对比

  昨天下午有网友在微博上传了一张红米Note 2的背部设计对比图,从图中看到该机的外观前后变化较大。其中最左边的证件照和最右边的真机谍照比较相似,而中间的谍照则大相径庭。最左和最右两张图片的 不同之处是主镜头尺寸的大小,中间的图片则是多出了一个指纹识别区块。

哪个更真实?红米Note 2真机谍照再曝光 红米Note 2真机

  现在没有确切的证据能证明这三张图片哪个才是红米Note 2的真实外观。不过,如果按权威度来猜测,最左边工信部的证件照虽然不好看,但具备更高的可信度。

  另外,据称红米Note 2将内置2GB RAM+16GB ROM存储组合,主频为2.0GHz,并运行基于Android 5.0深度定制的MIUI。值得一提的是,最新消息透露红米Note 2会有两个版本,一款搭载骁龙615处理器,另一款则搭载联发科MT6795处理器,同时电信用户也可购买全网通版本。

  扫一扫,每日推送最潮最酷数码资讯。扫描下方二维码关注新浪数码官方微信(也可微信中搜:sinadigi或新浪数码)。

文章关键词: 红米Note2谍照

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过