苹果发布iOS 8.4 Beta 4 正式版月底到来

2015年06月10日08:30  新浪手机微博    收藏本文     
iOS 8.4 Beta 4 iOS 8.4 Beta 4

  新浪手机讯 6月10日上午消息,苹果公司今天向开发者发布了iOS 8.4的第四个测试版,同时,也向参与公测计划的用户推送了iOS 8.4的第三个公测版。

  在4月初发布iOS 8.3正式版之后,iOS 8.4从4月中旬开始测试。此次iOS 8.4 Beta 4版本号为12H4125a,此前的测试版用户可以OTA升级,或者到iOS开发者中心下载。更新说明中包括一些尚未解决的音乐应用问题,比如无法在iTunes电台中使用Siri,以及AirPlay共享的问题,这些问题都需要在正式版发布之前解决。

  iOS 8.4的主要更新是内置全新的音乐应用,采用全新设计,可以更直观地展示歌手照片。同时新版音乐应用还提供一个新的Mini播放器,以及重新设计的“正在播放”。加入了个性化的播放列表和全局搜索功能,以及全新设计的iTunes电台。

  而苹果昨天在WWDC 2015上发布的Apple Music目前尚未整合进iOS 8.4 Beta 4的音乐应用中,预计Apple Music流媒体音乐服务和iOS 8.4正式版将在6月30日同时发布。(郭靖亮)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iOS测试版Beta

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏