华为P30系列首批备货高达500万台 4月11日正式开售

华为P30系列首批备货高达500万台 4月11日正式开售
2019年04月02日 07:22 手机中国

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  智能手机行业发展这么多年,许多困扰消费者的问题都在历史的长河中得到解决,但“缺货”却一直是漂浮在消费者和厂商头顶的乌云。2019年新发布的许多旗舰机,消费者依然需要凭运气和手速抢购,着实令人唏嘘。不过如果你想买的是华为P30这款新旗舰,那么完全不需要担心抢购的问题。

华为P30系列开启预订华为P30系列开启预订

  产业链最新消息透露,华为P30系列的备货量超乎想象。据悉,华为此前已经寻求郑州富士康的合作,正在大批量生产P30系列手机,其首批备货量高达500万台,足以支撑上市前期的市场需求。而在后续,华为还为P30系列提前预定了1600万台的生产量,加起来超过2100万台的产量足以说明华为对P30系列的自信。

华为P30系列华为P30系列

  华为花费大量精力提升P30系列的产量,绝非好高骛远之举。要知道,上一代P20系列上市仅五个月,全球累积销量便突破了1000万台,P30系列的销量只会更进一步。目前华为P30系列已经在京东平台开启预售,京东作为众多厂商新品聚集地,今年4月新品季期间,43款新机即将在京东首发,更会有31项服务来满足消费者一站式购机需求解决后顾之忧,买手机上京东就购了。

华为备货量
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片