618送给自己的礼物 上半年旗舰手机选购指南

618送给自己的礼物 上半年旗舰手机选购指南
2020年06月16日 06:30 新浪手机

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  2020已经过了一大半,新款手机层出不穷。在这里面有的手机配置好,有的在性价比方面确实很高。那么现在小伙伴如果想要换一个新手机使用的话,面对那么多种多样的手机,就会非常纠结不知道应该选择哪一款。现在也正逢618购物节,入手比平时优惠许多。不过今年上半年发布的手机琳琅满目,哪款手机最值得购买?下面新浪手机为大家带来上半年各品牌的旗舰手机,这六款旗舰手机综合各方面都是行业中的代表和标杆,如果你预算充足,不如也从中挑选一款,作为618送给自己的礼物吧。

  vivo X50 Pro

  参考价格:4298元起

  近期,vivo为我们带来了X系列新机——vivo X50系列,其中定位高端的vivo X50 Pro,得到了更多消费者的欢迎。这部手机搭载“微云台主摄”,支持双模5G网络,再配以轻薄的机身以及优雅的外观设计,或许能成为你的全新选择。

点击图片查看vivo X50 Pro详细资料

  设计方面,vivo X50 Pro配备了6.56寸AMOLED屏幕,2376x1080分辨率,90Hz高刷新率,支持屏幕指纹识别,COP封装工艺。X50 Pro使用的是曲面屏设计,也是X系列首款曲面屏手机,视觉效果惊艳。性能方面,X50 Pro搭载骁龙765G处理器,搭配8GB LPDDR4X内存,UFS 2.1闪存。内置4315mAh电池,支持33W闪充,支持屏幕指纹识别。

点击图片查看vivo X50 Pro详细资料

  前置拍照方面,X50 Pro前置3200万像素镜头,支持夜景、人像、拍照、录像、全景、动态照片、慢镜头、短视频、AR萌拍等玩法。后置4800万像素主摄+1300万像素人像+800万潜望式长焦镜头+800万像素广角微距镜头,支持最高60倍变焦,防抖升级为微云台防抖。

vivo一加OPPO
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片