照着买不会错 两千元价位的手机选购指南

照着买不会错 两千元价位的手机选购指南
2020年03月31日 06:30 新浪手机

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  俗话说,便宜没好货,这句话在其他的行业或许可行,但在手机行业就有点说不通了。随着近几年科技的不断进步,两千元档的手机其实在各个方面的表现已经可以满足我们的日常使用需求,但这也并不代表着所有两千元档的手机都是好货。作为消费者的我们,在选购时一定要擦亮眼睛。那么今天,新浪手机就为大家介绍几款两千元价位的手机,对这个价位手机感兴趣的消费者不妨关注一下。

  vivo Z6

  参考价格:2198元

  2月28日,vivo正式发布了Z6手机,该机在性能、续航等方面都有着非常出色的表现,同时还支持双模5G全网通,是当下年轻人不可多得的性能之选。

  点击图片查看vivo Z6详细资料

  vivo Z6采用了时下流行的挖孔屏设计,右上角超小孔径仅为3.85mm,屏占比也达到了90.74%。屏幕尺寸为6.57英寸,2400x1080分辨率,3D四曲面设计,提供冰川纪、极影黑、星际银三种配色。性能方面,其搭载骁龙765G处理器,5G双模,支持Multi-Turbo 3.0 6涡轮加速引擎和专业电竞模式。内置5000mAh大电池,支持44W超快闪充。vivo Z6散热也非常强悍,配备PC级超级液冷散热系统(85mm液冷管降温10℃+1000多平方毫米多层石墨散热片+Cooling Turbo智能热管理)。

  点击图片查看vivo Z6详细资料

  拍照方面,前置镜头1600万像素,后置四摄,分别是800万像素112度防畸变超广角镜头、4800万像素超清主摄(F1.79光圈)、200万像素独立人像景深镜头、200万像素4cm超微距镜头。

vivoRedmi魅族realme
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片