这些手机有ta们来助阵 明星代言的手机盘点

这些手机有ta们来助阵 明星代言的手机盘点
2020年02月19日 06:30 新浪手机

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  明星作为产品代言人由来已久,但是这种情况在近年来的手机圈里就显得尤为盛行。各大手机厂商携手明星代言人,希望通过铺天盖地的广告和粉丝效应来达到提高品牌效应和销量的目的。回顾去年手机圈,明星代言的手机可谓琳琅满目,而最吸引年轻消费者眼球的无疑是小鲜肉和女神明星代言手机,如果你是这些明星的粉丝,那么他们代言的手机你一定不会错过。今天新浪手机就为大家盘点一下由明星代言的几款手机,希望可以帮到有购机需求的朋友。

  OPPO Reno3

  代言人:肖战

  参考价格:3399元

  2019年的偶像古装剧《陈情令》火了两个男CP,肖战就是其中之一。虽然此前肖战也已经演绎了不少其他的角色,但大火的《陈情令》或许才是让他和OPPO结缘的最根本原因。OPPO Reno 3共有两个版本,同时这款手机主要卖点是高颜值轻薄的设计、5G双模联网的优势以及出色的影像系统方面的大幅提升。从设计上来看,OPPO Reno3延续了OPPO的正统设计,从设计亮点到自身定位都极为清晰。

  点击图片查看OPPO Reno3详细资料

  OPPO Reno3采用6.4英寸水滴屏,拥有7.96mm机身厚度,通过低蓝光认证,搭载光感屏幕指纹3.0。配置方面,OPPO Reno3搭载联发科天玑1000L处理器,支持SA/NSA 5G双模,内置4025mAh电池,支持30W快充,拥有8GB或12GB内存,配备128GB机身存储。

  点击图片查看OPPO Reno3详细资料

  OPPO Reno3在屏幕上方的水滴内,放置了一枚3200万像素前置摄像头,支持AI美颜算法。后置6400万超清四摄,包括6400万主镜头、800万超广角镜头、黑白人像镜头和复古人像镜头。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片