新年新气象 市售国产旗舰手机推荐犒劳自己一下(3)

新年新气象 市售国产旗舰手机推荐犒劳自己一下(3)
2020年01月27日 06:03 新浪手机

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  一加7T Pro

  参考价格:4599元

  凭借“只做精品”的策略,一加手机已经吸引了不少用户的关注,历代一加手机在性能方面,都位于第一梯队,为消费者带来了极佳的体验。近期,一加推出了最新的旗舰产品一加7T Pro,凭借90Hz 2K分辨率流体屏、背部三摄、骁龙855 Plus等特性,足以成为你的全新选择。

  点击图片查看一加7T Pro详细资料

  在显示方面,一加7T Pro延续了升降镜头的设计,正面依然搭载了一块6.67英寸OLED全面屏,分辨率为2K、同时还拥有90Hz屏幕刷新率和HDR 10+,可谓是一块顶级的屏幕。其他硬件方面,一加7T Pro搭载了高通骁龙855 Plus移动平台、8GB+256GB内存组合、标配UFS3.0闪存和LPDDR4x内存,搭配一块4085mAh,支持 Warp Charge 30T闪充。

  点击图片查看一加7T Pro详细资料

  摄像头方面,后置为竖排三摄设计,分别为4800万像素的主镜头、3倍光学变焦镜头以及一枚117度超广角镜头。前置摄像头为1600万像素的弹出式摄像头,支持EIS防抖。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片