用得持久/充得飞快 长续航超级快充手机推荐

用得持久/充得飞快 长续航超级快充手机推荐
2020年01月15日 06:30 新浪手机

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  在这个硬件性能日益激增、屏幕尺寸日渐变大的时代,除了参数之外,续航也成为了一些朋友选购手机的先决条件之一。人们对于手机的续航能力也有了越来越大的要求。国内厂商也纷纷向着这一细分化市场前进,为手机注入了更大的电池、更强的快充、更省电的系统,掀起了一场续航实力大比拼的风潮。接下来,新浪手机就为各位推荐几款热门手机,这几款手机有大电池、快充、好用等特点,有此需求的朋友不妨一试。

  OPPO Reno3

  参考价格:3399元

  提到充电和续航,率先想到的肯定是“充电5分钟,通话2小时”的OPPO了。在刚刚发布的OPPO Reno3上,OPPO采用了最新的VOOC4.0快充技术,搭配4025mAh的大电池,续航持久,充电速度也是非常快。

  点击图片查看OPPO Reno3详细资料

  OPPO Reno3采用6.4英寸水滴屏,拥有7.96mm机身厚度,通过低蓝光认证,搭载光感屏幕指纹3.0。配置方面,OPPO Reno3搭载联发科天玑1000L处理器,支持SA/NSA 5G双模,内置4025mAh电池,支持30W快充,拥有8GB或12GB内存,配备128GB机身存储。

  点击图片查看OPPO Reno3详细资料

  OPPO Reno3在屏幕上方的水滴内,放置了一枚3200万像素前置摄像头,支持AI美颜算法。后置6400万超清四摄,包括6400万主镜头、800万超广角镜头、黑白人像镜头和复古人像镜头。

OPPOvivo荣耀Redmi
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片