圣诞狂欢购物节就要来了,近期热门手机选购指南

圣诞狂欢购物节就要来了,近期热门手机选购指南
2019年12月07日 09:03 新浪手机

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  双十一的余温刚刚退去不久,圣诞狂欢购物节就快要来了。在此之前,很多人会把喜欢的东西留在购物车,等待这一天的到来买买买,小编就是其中之一,为什么?其一是确实能捡到便宜货,其二就是真没钱,能省点是点。2019年初至今,手机市场又迎来了一波又一波的更新换代,时代在进步,人们的审美也不段提升,在竞争激励的今天,手机硬件性能已经相差无几,而特色功能已经成为了“兵家必争之地”。手机不但要有高性能,而且在外观设计上也要符合用户需求。面对市面是如此多的机型,要选择一款适合自己的谈何容易,很少人能够去实际体验,毕竟现在网购如此的普遍。那么,今天新浪手机就给大家推荐几款现在市面上的爆款产品,它们每一台都能够独当一面,希望从中能够挑选到你心仪的那一款。

  苹果iPhone 11

  参考价格:5499元

  今年的iPhone 11系列产品,关注度最高的不是最贵的iPhone 11 Pro Max,而是这款最便宜的iPhone 11。原因有以下几点:首先,它外观足够好看,多彩的配色选择,非常符合追求个性化的用户需求。其次,在硬件上,超强的A13仿生芯片,让iPhone 11的核心体验有了充足的保证。最后是价格上,iPhone 11的性价比非常突出。

  点击图片查看苹果iPhone 11详细资料

  iPhone 11是前代iPhone XR的升级版本,采用了同样6.1英寸的LCD屏幕,边框也为阳极氧化铝,整体的外观与iPhone XR完全相同,只不过在配色方面有所改变,共有白、黑、绿、黄、紫、红六种颜色。

  点击图片查看苹果iPhone 11详细资料

  在摄像头部分,iPhone 11采用了双摄像头的配置,除去一枚1200万像素的主摄像头之外,这一次还加入了120°的超广角摄像头,像素数量同样为1200万。支持沉浸式的拍照体验,将整个画面作为取景器。另外iPhone 11还加入了夜景模式,通过多张合成实现更明亮的弱光环境拍照,有效控制噪点。影院级视频防抖功能,可以更稳定的进行视频拍摄,在拍摄过程中同样可以实现焦段切换,并通过算法做到流畅的画面过渡。

苹果荣耀OPPOiQOO
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片