用户的最佳选择 最值得买的中端手机精选

用户的最佳选择 最值得买的中端手机精选
2019年11月15日 06:30 新浪手机

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  随着科技的不断发展,智能手机迭代的速度越来越快,每到年底都会迎来一波换机潮。但是现如今市面上的手机种类实在是太多了,面对琳琅满目的产品,很多人突然就患上了选择困难症。除了选择,还有一个重要因素困扰着不少消费者,那就是钱。高端机太贵买不起?低端机太LOW不适合?那么只剩下中端机了。曾经很多人都以为中端机是“科技缩水”的代名词,好点说就是比上不足比下有余。随着时间的推移,现在市面上很多中端机都已经能和某些所谓旗舰一争高下了。每到年底好像花钱就格外的多,什么双十一、双十二,然后就黑五、圣诞节,对于很多人来说,钱在最近两个月变得异常珍贵。那么要买手机怎么办,中端机就是一个非常不错的选择,既比低端机拿出去有面儿,又能够满足日常的正常使用需求。今天新浪手机就给大家推荐几款市面上卖的不错的中端机,喜欢有你喜欢的那一款。

  OPPO K5

  参考价格:1799元

  OPPO在成都召开了一场新品发布会。会上除了发布了新款旗舰Reno Ace之外,同时还推出了一款高性价比的中端机型——OPPO K5,该机搭载了骁龙730G处理器+后置6400万四摄。

  点击图片查看OPPO K5详细资料

  OPPO K5采用6.4英寸2340×1080水滴屏,搭载了高通骁龙730G处理器,提供6GB和8GB两种内存规格可选,采用了UFS 2.1闪存规格,内置4000mAh电池。同时,还配备了全功能的NFC技术,可实现便捷的支付、公交刷卡等操作。此外,该机最大的亮点之一是支持VOOC 4.0闪充,这是OPPO首款使用30W VOOC闪充的产品。30分钟就可以给4000mAh的K5充电至67%,比VOOC 3.0快12%。

  点击图片查看OPPO K5详细资料

  OPPO K5后置6400万主摄+800万超广角+黑白镜头+胶片风格镜头,其中黑白风格镜头与胶片风格镜头可以带来更有特色的人像作品;前置3200万像素,通过四合一像素聚合技术,带来更纯净的夜晚自拍。

OPPOiQOO魅族荣耀
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片