随手一拍就是大片 近期优质拍照手机推荐

随手一拍就是大片 近期优质拍照手机推荐
2019年11月14日 06:30 新浪手机

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  拍照作为如今越来越被手机看中的卖点,除了单纯的记录之外,拍照也成为了我们的一种日常生活方式。我们的拍照姿势也从最初的“游客照”,还有“手机先吃照”,到现在大家都追求的手机拍照大片。手机的拍照配置也在一路进步,包括现在非常流行的人像模式,还有智能美颜,其效果已经可以和卡片机平起平坐了。下面新浪手机就为大家推荐几部不错的拍照手机,感兴趣的朋友可以关注一下。

  小米CC9 Pro

  参考价格:2799元起

  11月5日,小米正式发布拍照旗舰小米CC9 Pro,这是全球首款量产一亿像素相机的智能手机,也是小米首款五摄手机,支持10倍混合光学变焦,双光学防抖及四颗闪光灯,一部不惜成本的拍照旗舰。相机权威机构DXOMARK公布小米CC9 Pro系列获得全球第一高分,是目前拍照最好的旗舰手机之一。

  点击图片查看小米CC9 Pro详细资料

  配置方面,小米CC9 Pro采用6.47英寸2340×1080分辨率OLED水滴曲面屏幕设计,通过德国莱茵TUV认证,支持边框炫彩呼吸灯,采用最新的超薄屏下指纹识别方案,搭载骁龙730G处理器。支持多功能NFC及红外遥控功能,预装MIUI 11系统。三款配色可选,分别为冰雪极光、魔法绿境、暗夜魅影。其他方面,小米CC9 Pro配备6GB/8GB RAM内存以及128GB/256GB手机存储空间;内置5260mAh条形快充电池,配备30W极速闪充,65分钟可充满电。

  点击图片查看小米CC9 Pro详细资料

  相机方面,小米CC9 Pro后置五摄:超长焦摄像头(支持10倍混合变焦和50倍数字变焦)+1200万像素50mm经典人像镜头+一亿像素主摄像头+2000万的广角摄像头(117°大视角)+超近微距摄像头,此外还搭载了两个光学防抖系统,每个光学防抖模组都拥有四轴马达,能够有效过滤手持拍摄中的抖动;支持全新“14bit超级夜景”,基于RAW域的无损高精算法,带来“夜神级”拍照体验;前置方面,该机前置摄像头为3200万像素。尊享版采用全球最先进的8P镜头,据DxOMark排名显示,小米CC9 Pro尊享版以121的总分数,与华为Mate30 Pro并列第一。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片