记录秋日的美景 盘点那些拍照效果出色的手机

记录秋日的美景 盘点那些拍照效果出色的手机
2019年10月22日 06:30 新浪手机

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  秋天的气温是微凉的,但秋天的景色也是美丽的。一些树叶已经开始泛黄,特别是湛蓝的天空与金黄的树叶形成了完美的对比色,让人忍不住举起手机拍照这些美景。但是,用什么手机拍摄效果才最好呢?哪些手机拥有好玩的拍照模式呢?今天新浪手机就来给大家盘点下那些拍照效果出色的手机,帮助大家拍摄秋日的美景。

  荣耀20S

  参考价格:1899元

  9月4日,荣耀在武汉正式发布了荣耀最强自拍手机——荣耀20S,这款手机前置3200万像素摄像头,支持手持超级夜景模式,拿这部手机在夜间自拍不仅可以呈现出漂亮的人像,还能清晰地照出此时背景,非常适合和风景名胜自拍合影。但值得注意的是,荣耀20S虽然被誉为荣耀最强自拍手机,但并不代表其后置拍照表现一般。该机后置4800万像素超广角AI三摄,包括4800万像素超清主摄、800万像素超广角摄像头、200万像素微距摄像头,完全可以适应各种拍照场景。

  点击图片查看荣耀20S详细资料

  荣耀20S采用6.26英寸魅眼屏,独创的“蝶羽纹理”设计完美地呈现于机身背部。荣耀20S搭载AI跑分全球第一的最新7nm制程工艺麒麟810芯片、配备3750mAh大电池、20W快充、GPU Turbo 3.0、方舟编译器、超级文件系统EROFS等多项领先科技。荣耀20S共推出两个版本,6GB+128GB版本,8GB+128GB版本,提供蝶羽蓝、蝶羽白、蝶羽黑三款配色。

  点击图片查看荣耀20S详细资料

  荣耀20S屏幕左上角是一枚3200万像素前置摄像头,前置摄像头支持人像超级夜景模式,开创性地解决用户夜晚自拍时亮处过曝、暗处细节模糊、噪点过多等痛点,带来“夜美人更美,景亮人更靓”的夜景自拍效果。荣耀20S后置4800万超清镜头+800万超广角镜头+200万微距AI三摄,支持超清、超广以及超近距离摄影,覆盖用户日常使用的大部分拍照场景。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片