充电无需等待 各大厂商热门快充手机推荐

充电无需等待 各大厂商热门快充手机推荐
2019年10月14日 06:30 新浪手机

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  如今,我们生活的节奏越来越快,对于手机充电的速度也越来越关注,尤其是随着手机电池容量越来越大,龟速充电是很多人所无法容忍的,这也是目前影响手机整体体验非常重要的一环,所以目前的手机功率也越来越高,充电速度随之也越来越快。今天,新浪手机为大家推荐几款高充电规格的手机,让大家充电不再经历漫长的等待。

  OPPO Reno Ace——65W SuperVOOC 2.0

  参考价格:3199元起

  超级闪充一代的表现就已经很惊艳了,50W的充电功率在如今的大规模商用快充之中依然表现抢眼,但随着Reno Ace的发布,更进一步的65W SuperVOOC 2.0超级闪充也正式亮相。SuperVOOC 2.0延续了一代的双电芯和电荷泵方案,通过串联两颗3C级别电芯来进行电路分压,升级的2*2000mAh电芯分别承受5V/6.5A闪充,在维持低压快充特性的基础上又大幅提升了充电功率,30分钟即可充满4000mAh的Reno Ace,充电速度和发热控制都令人满意。

  点击图片查看OPPO Reno Ace详细资料

  OPPO Reno Ace正面采用6.5英寸AMOLED浅水滴电竞屏,支持90Hz高频率刷新,分辨率2400*1080,触控采样率更进一步达到135Hz,屏幕无拖影,触控跟手,延迟更低。在核心配置方面,OPPO Reno Ace搭载了骁龙855 Plus处理器,配备最高12GB+256GB大内存及LPDDR4x+UFS 3.0高速存储组合,连续读写、随机读写速度更快。值得一提的是,Reno Ace搭载全球量产最快的手机充电技术65W超级闪充,在适配器端、电池端、充电算法等方面进行了完善的优化,从而提升了整体的充电效率,OPPO Reno Ace的4000mAh电池仅需30分钟即可充满。“充电5分钟,开黑2小时”。在玩游戏的方面,OPPO Reno Ace也得到了多处提升。这款新机搭载了冰炭核冷散热技术,新机上采用了多层石墨散热片、VC均热冷凝铜板、全新复合碳纤维,拥有TOUCHBOOST 2.0全新技术。OPPO Reno Ace还搭载了立体声双扬声器,支持杜比全景声,并且针对荒野行动支持杜比5.1声道虚拟环绕音效。其他方面,OPPO Reno Ace支持最新的光感屏幕指纹3.0可以让解锁速度和识别率更高,湿手也能秒开锁;内置全功能NFC模块,预装拥有全新设计和体验的Color OS 6.1系统。

  点击图片查看OPPO Reno Ace详细资料

  在拍照方面,Reno Ace同样也堪称旗舰级,前置1600万像素,后置采用4800万像素AI四摄镜头,分别是4800万像素索尼IMX586镜头+1300万像素立式长焦镜头+800万像素广角镜头+200万像素黑白镜头组合,支持5倍混合光学变焦、OIS光学防抖以及超级夜景2.0模式。在视频拍摄方面,Reno Ace最高支持4K 60fps视频拍摄,开启超清视频防抖功能之后,可拍摄高质量的1080P 60fps视频,当然还支持包括慢动作视频、视频变焦、视频虚化、超广角视频以及智能视频剪辑等功能。

OPPOiQOO华为小米
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片