贴心又好用 父亲节适合送老爸手机盘点

贴心又好用 父亲节适合送老爸手机盘点
2019年06月13日 06:30 新浪手机

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  不知不觉,一年一度的父亲节又要到了。如果说,妈妈为哺育儿女付出了甘甜的乳汁,那么父亲则是含辛茹苦,抚养儿女成人的参天大树。在智能手机逐渐普及后,父亲对于手机的认识也不再局限于通话层面,越来越多的老人开始使用智能手机听歌、看视频、玩游戏甚至炒股。在父亲节即将到来之际,为父亲选择一款心仪的智能手机作为礼物,显然是再恰当不过的了。今天,新浪手机就为各位介绍几款父亲节适合送老爸手机,希望能让各位朋友在父亲节当天为老人送上一份贴心的礼物。

  iPhone XS Max参数 报价 论坛 软件

  参考价格:7299元

  如果你的经济允许,如果你的老爸是苹果的粉丝,如果父亲对于品牌的要求比较高,那么地球人都知道的事情,那就是应该送一台iPhone XS Max给他。

  点击图片查看iPhone XS Max详细资料

  iPhone XS Max配备了6.5英寸OLED显示屏,分辨率达2688*1242,这是iPhone史上屏幕最大的手机。性能方面,iPhoneXs Max采用了A12仿生芯片,拥有7nm工艺制程,六核心CPU,其中2颗性能核心提升15%速度,4核心GPU,提升50%性能。此外,将运行内存升级至4GB,并配备64GB/256GB/512GB三种储存方案。摄像头方面,后面搭载了1200万双摄,它们是大广角和长焦摄像头,光圈分别为f1.8和f2.4,支持SmartHDR。前置700万像素摄像头,f2.2光圈。续航能力iPhone Xs Max比iPhoneX续航长90分钟,支持IP68防尘防水。

  点击图片查看iPhone XS Max详细资料

  iPhone XS Max配备了iPhone史上最大的屏幕,并且其性能、续航和摄像能力都有了不小的提升,最重要的是它首次支持双卡,可以说是比较有诚意了。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片