手机还是游戏机 适合玩游戏的手机推荐(4)

手机还是游戏机 适合玩游戏的手机推荐(4)
2019年05月26日 06:36 新浪手机

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  vivo X27 Pro

  参考价格:3998元

  X27 Pro在探索全面屏的道路上又进一步,改变了全面屏的比例,从传统的19.5:9提升到20.5:9,视频游戏视野无界,高能体验爽快过人。该机采用8GB大运存和256GB内存,高额配置力保游戏流畅加载,实现游戏常驻后台、快速秒开,与其他应用频繁切换,轻松不吃力。高通骁龙710处理器功耗及性能更进一步,让游戏体验持续尖峰。

  点击图片查看vivo X27 Pro详细资料

  vivo X27 Pro采用6.7英寸塔罗屏,其屏幕比例达到了20.5:9,这是国产首款使用20.5:9比例的全面屏手机,其屏占比达到了92.12%。核心配置上,vivo X27 Pro搭载高通骁龙710移动平台,配备8GB内存+256GB存储,电池容量为4000mAh,更有水冷散热,打游戏更爽。有黑珍珠和白母贝两种配色。其它方面,X27 Pro将采用第六代屏幕指纹技术,相比上一代在解锁能力方面会有很大的提升,识别率也更准确,并有加入了AK-4377A独立Hi-Fi音效,NFC技术,vivo FlashCharge闪充技术,并且在新机上保留3.5mm音频耳机孔,从这些功能来看,这款手机的功能还是具有很强的实用性,真正可以帮助用户在生活方面得到帮助。

  点击图片查看vivo X27 Pro详细资料

  在拍照方面,该机使用3200万像素升降式前置摄像头,不仅自拍更美更清晰,而且每一次升降都有独特的声光特效;后置4800万像素三摄,包括4800万像素主摄像头、1300万像素广角摄像头和一颗200万像素夜视摄像头,支持超级逆光、超级夜景和超级微距拍摄。另外,后置摄像头与机身背部浑然一体,整体一体化程度更高。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片