趁着降价赶紧买 值得买的降价手机推荐

趁着降价赶紧买 值得买的降价手机推荐
2019年05月01日 00:00 新浪手机

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  一部好的手机自然是大家追求的对象,然而如果再配上一个好价格就更加完美了。因此大家都在等待自己喜爱的手机降价,如果这个时候自己喜欢的手机也有了一个合适的价格是不是一件很完美的事情呢!下面新浪手机给大家带来了几款近期降价的手机,一起看看有没有喜欢的手机吧。

  一加手机6T

  参考价格:2999元

  一加6T是一加手机目前的当家旗舰机,这款手机在近日迎来了首次降价,起售价直降400元,仅需2999元就能购买到这款互联网顶级旗舰。一加6T采用了6.41英寸水滴屏,支持光感屏幕指纹识别,支持DCI-P3广色域标准,显示效果清晰细腻,带来极佳的观影体验与游戏体验。在机身材质与配色上,一加6T的差异化非常明显,全新推出的电光紫配色,采用双缸染色工艺,独特光效在旗舰手机之中显得非常惊艳。

  点击图片查看一加手机6T详细资料

  一加6T采用6.41英寸19.5:9比例的Optic AMOLED水滴全面屏,支持sRGB、DCI-P3广色域标准,并首次支持屏幕指纹识别,拥有墨岩黑、亮瓷黑、电光紫三款配色。一加6T搭载高通骁龙845顶级处理器,配备6/8GB LPDDR4X内存、128/256GB UFS 2.1存储,运行Android 9.0系统,电池容量3700mAh并支持闪存,续航表现一加史上最好,而且加入了Smart Boost内存优化技术、游戏模式3.0,与腾讯王者荣耀、网易联合游戏实验室深度合作,游戏加载速度提升最快20%。

  点击图片查看一加手机6T详细资料

  一加6T采用的是后置2000万+1600万的双摄像头配置,并且升级了超级城市夜景模式和专业人像光效,自主研发的夜景 HDR、抖动、降噪、增强解析算法,能呈现出夜景真实震撼的画面。具备智能拍摄功能,可以根据拍摄内容自动优化照片。前置也同样采用的是1600万像素的摄像头,支持AI人脸模式。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片