春暖花开出游时 最适合出行的拍照手机推荐

春暖花开出游时 最适合出行的拍照手机推荐
2019年04月23日 06:30 新浪手机

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  春天是个旅行的好季节,当然要约上几个朋友赏花踏青出去浪,也要留下美美的旅行照片,但是单反太重,携带非常不方便。如今用手机的人越来越多,随着手机拍摄功能日渐强大,大家拍完照片都喜欢直接发布到朋友圈分享,而这几款颜值较高且拍照性能媲美单反的手机,都是不错的选择。

  华为P30 Pro参数 论坛 软件

  参考价格:5488元起

  华为P30 Pro这款手机最大的看点就在于拍照了,搭载了4000万+2000万+800万+TOF的四摄像头组合硬件,此外华为还首次搭载了RYYB的滤光列阵设计,提升了手机的进光量,可以使得手机的夜间拍照犹如白天成像效果一样,加上还有潜望式设计以及支持5倍光学变焦以及50倍的数码变焦,手机犹如夜视仪跟望远镜一般。

  点击图片查看华为P30 Pro详细资料

  华为P30 Pro采用6.47英寸的OLED双曲面水滴屏,分辨率均为2340*1080,支持DCI-P3广色域。支持屏幕指纹识别以及屏幕发声技术,还支持IP68级防尘防水。背面采用了3D玻璃,提供天空之境、赤茶橘、极光色、珠光贝母、亮黑色五种颜色。性能方面,华为P30 Pro搭载了麒麟980处理器,拥有8GB+128GB/256GB、8GB+512GB存储组合,支持双卡双待, 内置4200mAh电池,支持40W超级快充(半小时充电70%)、15W无线快充、反向无线充电,预装基于安卓9.0的EMUI 9.1操作系统,支持用手机解锁汽车。

  点击图片查看华为P30 Pro详细资料

  拍照方面,华为P30 Pro后置搭载超感光四摄,包含一枚4000万像素超感光镜头(f1.6光圈、ISO 409600)、一枚2000万像素超广角镜头、一枚800万像素潜望式长焦镜头及TOF镜头,其中超感光镜头和长焦镜头均支持光学防抖,潜望式长焦镜头支持5倍光学变焦,10倍混合变焦,最大50倍数码变焦。华为P30 Pro搭载3200万像素前置摄像头,配合AI智能美颜算法,自拍更动人。另外还有AI HDR+ 以精准的人像分割算法,对面部进行分区域打光优化,配合多帧合成及 AI 智能处理,让脸部光线更加真实自然。

华为OPPOvivo小米
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片