款款都是精品爆款 四月值得入手的机型推荐

款款都是精品爆款 四月值得入手的机型推荐
2019年04月08日 06:30 新浪手机

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  时间进入到四月份后,一批国产新机陆续进入到市场,它们对于喜新厌旧的手机市场来说,具有巨大的冲击,当然在新手机的冲击之下,并不意味着老款经典产品就毫无招架之力了,一款手机究竟值不值得入手,毕竟不是以新旧来论处的,价格和配置等多方面因素均会影响到手机选购。接下来,新浪手机就为大家介绍几款值得入手的爆款机型,感兴趣的朋友可以关注一下。

  荣耀V20

  参考价格:2999元

  荣耀V20是去年12月份,荣耀发布的一款旗舰手机。外观方面,荣耀V20采用玻璃机身设计,正面采用91.82%屏占比挖孔全面屏设计,背面则为双V炫光玻璃3D后壳设计,后置双摄与指纹传感器设计,颜值还是不错的。

  点击图片查看荣耀V20详细资料

  核心配置上,荣耀V20采用6.4英寸魅眼全视屏,搭载麒麟980处理器,配备6GB内存+128GB存储,电池容量为4000mAh,支持4.5V/5A超级快充。同时搭配THE NINE液冷散热技术,让整机在重度负载下依然保证系统稳定,流畅不卡。此外,荣耀V20搭载GPU Turbo 2.0技术。这是一种软硬协同的图形加速技术,能够提高手机GPU的性能。其它特色方面,荣耀V20还支持双频GPS定位(行业精度最高),搭载智慧生命体YOYO,支持Link Turbo全网络聚合技术,实现全场景覆盖。

  点击图片查看荣耀V20详细资料

  荣耀创新性采用屏下摄像头设计,将前置2500万像素摄像头潜隐于屏幕之下。官方介绍,荣耀V20前置摄像头区域孔径做到了业界最小的4.5mm,实现与屏幕的完美融合。荣耀V20后置索尼IMX586 4800万像素摄像头,同时配备TOF立体深感镜头,支持3D美体塑形,3D体感游戏。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片