网络购物看销量 电商好评率颇高的手机推荐

网络购物看销量 电商好评率颇高的手机推荐
2019年03月14日 06:30 新浪手机

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  现如今,绝大多数我们需要的东西都能够在网上买到,并且省时省力又方便。而在茫茫的商品之中,我们会经常通过购买销量和用户好评率来进行排序选择。同样,购买手机时,我们也需要同样的考虑方法。那么接下来新浪手机就一起看看,到底有哪些是销量颇高,同时又兼具用户好评的手机产品呢。

  荣耀V20

  参考价格:2999元

  好评:98%(14万+评价)

  推荐理由:胡歌同款 麒麟980芯片 魅眼全视屏

  去年12月26日下午,华为旗下子品牌“荣耀”在北京召开新品发布会,正式发布了2018年荣耀收官之作——荣耀V20旗舰机。外观方面,荣耀V20采用今年最常见的玻璃机身设计,正面配全新魅眼(屏下挖孔)全面屏,提供幻夜黑、魅海蓝、魅丽红多种颜色可选,背面为双V炫光玻璃后壳设计,除了依然是后置指纹略显不足之外,其它方面还是很不错的,颜值依然很高。

  点击图片查看荣耀V20详细资料

  核心配置上,荣耀V20采用6.4英寸魅眼全视屏,搭载麒麟980处理器,配备6GB内存+128GB存储,电池容量为4000mAh,支持4.5V/5A超级快充。同时搭配THE NINE液冷散热技术,让整机在重度负载下依然保证系统稳定,流畅不卡。此外,荣耀V20搭载GPU Turbo 2.0技术。这是一种软硬协同的图形加速技术,能够提高手机GPU的性能。其它特色方面,荣耀V20还支持双频GPS定位(行业精度最高),搭载智慧生命体YOYO,支持Link Turbo全网络聚合技术,实现全场景覆盖。

  点击图片查看荣耀V20详细资料

  荣耀创新性采用屏下摄像头设计,将前置2500万像素摄像头潜隐于屏幕之下。官方介绍,荣耀V20前置摄像头区域孔径做到了业界最小的4.5mm,实现与屏幕的完美融合。荣耀V20后置索尼IMX586 4800万像素摄像头,同时配备TOF立体深感镜头,支持3D美体塑形,3D体感游戏。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片