记录美丽雪景 近期高人气拍照手机推荐

记录美丽雪景 近期高人气拍照手机推荐
2019年01月12日 00:00 新浪手机

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  冬天来了,下雪还会远吗?在孩童时代,大家在下雪天里最喜欢的恐怕就是打雪仗、堆雪人了,长大之后虽然这份乐趣逐渐变少,但还是可以在冬天里约上同事、同学、朋友们在下雪的时候酣畅一把。那么问题来了,拍摄雪景的话,用什么手机更合适呢?今天新浪手机就为大家介绍几款近期人气挺高的拍照手机,感兴趣的朋友可以关注一下。

  华为P20 Pro参数 报价 论坛 软件

  参考价格:4188元

  要说拍照,华为P20 Pro当属手机中的佼佼者。在摄像头上首创徕卡三镜头,后置手机像素上三个摄像头分别为4000万+2000万+800万像素,f/1.8+f/1.6+f/2.4大光圈组合,领先的IS0 102400感光度,在成像的噪点上控制优异,对于旅途中的美景和人物记录都有不错的体现。而在前置上有着2400万像素摄像头,支持智慧美颜,在旅行中充分展现个性自我。

  点击图片查看华为P20 Pro详细资料

  华为P20 Pro采用双面玻璃材质,背部使用了结构色渐镀工艺,可呈现出神秘极光色,配备6.1英寸OLED显示屏,分辨率为2240x1080,搭载麒麟970处理器,配备6GB内存+64GB存储,运行EMUI8.1系统,支持IP67高级别防尘防水特性,并内置4000mAh超大容量电池。

  点击图片查看华为P20 Pro详细资料

  华为P20 Pro最大的亮点就是彪悍的拍照了,首次配备后置徕卡三镜头,拥有4000万彩色+2000万黑白+800万长焦三镜头组合。此外,华为P20 Pro搭载3倍光学变焦镜头,配合三摄变焦技术,最高支持5倍三摄变焦。另外,华为P20 Pro拥有4D预测追焦能力,对焦更迅速,支持960帧超慢动作视频拍摄。华为P20 Pro前置摄像头拥有2400万像素,通过AI算法可智能建立3D面部模型,并提供5种独特人像光效,有如你随身陪伴的专业灯光师,让每一张自拍都是影棚级大片。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片