4000mAh容量起 大电池长续航手机盘点

4000mAh容量起 大电池长续航手机盘点
2018年07月12日 06:30 新浪手机

  手机的各项功能操作皆不能离开电池,相信很多人也都遇到过出门在外到处找电源尴尬,在这样的情况下手机续航也迎来了前所未有的关注度。2018年手机厂商在续航方面做出不断的努力与突破,在提升电池容量的同时,对软硬件方面进行深度节能优化。面对目前所遭遇电池技术瓶颈期,增加电池容量来提升手机续航也成为了厂商们的一致首选,至少在现阶段,我们仍旧不能“脱俗”,想必大容量电池会给我们带来更好的续航体验。下面新浪手机就为大家介绍几款拥有大电池且外观设计依旧时尚的手机,以下产品电池起步容量均为4000mAh,喜欢的朋友不妨多加关注。

  红米6 Pro参数 报价 论坛 软件

  参考价格:999元

  6月24日,小米发布了首款异形全面屏红米手机:红米6 Pro。它配备5.84英寸19:9“小刘海”全面屏,颜值超高;后置1200万+500万像素AI双摄,搭载高性能低功耗高通骁龙625八核处理器;内置4000mAh大容量电池,其售价仅999元起。

  点击图片查看红米6 Pro详细资料

  红米6 Pro搭载了5.84英寸的异形全面屏,支持2280×1080分辨率和19:9的纵横比例,搭载骁龙625处理器,3GB运行内存,32GB存储,并采用了独立三卡槽设计,不仅支持microSD存储卡扩展,也可以同时插入双nano-SIM卡,并具备全网通3.0功能。配备4000mAh电池,运行基于Android 8.1打造的MIUI 10。

  点击图片查看红米6 Pro详细资料

  红米6 Pro后置1200万+500万像素双摄像头,其主摄拥有1.25μm的单位像素尺寸和PDAF相位对焦。更大的单位像素尺寸意味着更多的进光量,可以让夜拍照片更明亮的同时抑制噪点的产生,这也让红米6 Pro在暗光或逆光环境下都可以拍出非常清晰的照片。500万像素副摄像头专职记录景深信息,配合AI人工智能的人像模式边缘识别更准确,背景虚化渐进更真实。

大电池长续航
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片