买新不买旧 时下最热门的中端手机推荐

买新不买旧 时下最热门的中端手机推荐
2018年07月12日 06:30 新浪手机

  2018年已过半,多数手机厂商的主推机型在上半年纷纷亮相。此时正值年中换机时,不知你在考虑换机时有没有觉得种类繁杂难以挑选呢?其实对于我们一般消费者而言,3000元左右的预算基本算是顶天了,再高的价格不仅对于普通用户而言有些难以接受,性价比方面更是有些失衡。日常使用中,高频出现的无外乎微信一类的社交应用、《绝地求生》之类的热门手游,以及更为普遍的拍照等等。而对于普遍的消费者而言,更高价位的手机似乎在这些方面也拉不开什么差距,更多的反而是品牌溢价在其中。那么面对如此众多的中端产品,我们究竟该如何选择?接下来新浪手机就来给各位推荐几款最热门也最具竞争力的中端手机。

  荣耀10

  参考价格:2599元

  4月19日下午,荣耀在上海东方体育中心以“会变色,更潮美”为主题举行新品发布会,推出了高颜值AI拍照旗舰——荣耀10。这部荣耀新机采用了全新极光变色镀膜工艺,提供幻影紫、幻影蓝等多款吸睛配色,搭载麒麟970 AI移动平台,性能更强悍,同时也将“潮、美”演绎的淋漓尽致。

  点击图片查看荣耀10详细资料

  荣耀10采用了5.84英寸“小萌脸”全面屏,分辨率为2280×1080,下巴采用了隐形指纹识别模块设计,背部为曲面玻璃材质,并且采用了业界首创的变色极光镀膜工艺,打造出目前独一无二的变色机身效果。荣耀10搭载麒麟970处理器,配备6GB内存+64GB存储,电池容量为3400mAh,支持5V/4.5A超级快充,运行EMUI 8.1系统(基于安卓8.1定制),支持7.1声道沉浸式Hi-Fi音质,内置AK4376AHi-Fi芯片。除了优秀的配置之外,荣耀10还支持全功能NFC功能。支持手机刷公交卡、银行卡等等,搭配上HUAWEI Pay,体验更便捷。

  点击图片查看荣耀10详细资料

  荣耀10配备前置2400万感光增强镜头,加入了AI技术,支持人景分离、专业虚化,它还支持AI秀发识别、五官分区、智能塑形、智能补光等,拍出你的立体美颜,支持AI相册智能识别场景和人像,面孔识别自动归类等。后置2400万+1600万像素双摄像头,拥有双F/1.8光圈,支持双核相位对焦,支持22类标签、500+种AI场景识别,支持图像语义分割、分区调优——智能识别图像内容,对画面的不同区域进行针对性调优。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片