Apple Watch新款皮质回环表带上手体验

2020年05月29日07:26  新浪数码   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

视频加载中,请稍候...

  新浪数码讯 5月29日上午消息。昨天,Apple Watch新款表带曝光。今天,爆料网站越南网站Tinhte.vn分享了它的上手视频,新版的皮制回环形表带不再使用“环固”这个结构来固定,而是两边都是磁铁,预计六月发布。

  从视频中看,这次曝光的表带有很多圆弧形的凸起,并且它的封边颜色并不一样。在Reddit上曝光享的照片有橙色+红色,天蓝+绿色等多种组合。当前的皮制回环形表带仅适合44毫米(旧款42)Apple Watch,而曝光产品有两种尺寸。

  Tinhte.vn称这些表带为“下一代“ Apple Watch的测试产品。目前不少行业内人士预测,新的Apple Watch表带可能最早在下个月揭晓,也许是就是在6月底的WWDC期间。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: Apple Watch表带

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏